El sitio de internet de Gerry Sánchez, es decir el ubicado en www.gerrysanchez.com tiene acceso abierto al público en general y se puede navegar libremente en el sin la necesidad por parte de los usuarios de compartir ni divulgar Datos Personales. El presente Aviso de Privacidad regula la información que es compartida a través de los vínculos en www.gerrysanchez.com.

Gerry Sánchez es responsable en el tratamiento de Datos Personales (según dicho término se define más adelante) con estricto apego y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como la legislación aplicable (la “Legislación de Protección de Datos Personales”).

De igual forma, Gerry Sánchez obtiene Datos Personales, a los cuales da tratamiento de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, entre otras fuentes, cuando sus clientes o proveedores, voluntariamente los proporcionan ya sea: i) cuando un cliente solicita servicios de consultoría en relaciones públicas por sí (para personas físicas) y facilita Datos Personales por cualquier medio a Gerry Sánchez para efectos de cotización, preparación y ejecución de los servicios que presta; y/o y/o iii) para efectos de cuestionarios, encuestas y/o formularios recabados con el objetivo de llevar a cabo la consultoría en relaciones públicas.

Los datos que por lo general se obtienen por dichos medios pueden ser, entre otros: i) nombre completo; datos de contacto (domicilio, números de teléfono, correo electrónico, entre otros); nacionalidad; fecha de nacimiento; sexo; edad, lugar y fecha de nacimiento; acta de nacimiento original; nacionalidad; estado civil y en este caso régimen patrimonial; beneficiario de cuenta: número de tarjeta; clave de tarjeta; autorización del banco para hacer la compra (verifica los datos que vas a necesitar para la compra del libro y enlístalos aquí); estado de salud; enfermedades que padezca hábitos de conducta (tales como práctica de deportes, consumo de alcohol y/o tabaco, tatuajes y pasatiempos);(todos ellos en lo individual o en su conjunto, los “Datos Personales”).

Con el objeto de cumplir con algunas de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, siempre que sea aplicable, Gerry Sánchez podrá recabar Datos Personales sensibles y patrimoniales (los “Datos Personales Sensibles y Patrimoniales”), tales como aquellos que se refieren a: estado de salud; estudios médicos; estatura; peso; talla; enfermedades o padecimientos; tratamientos médicos; lesiones o accidentes; enfermedades padecidas o que padece; pasatiempos favoritos y deportes que practica; así como, únicamente para el caso de los empleados, funcionarios y aspirantes, sueldo obtenido, número de cuenta y CLABE bancaria para depósitos de nómina.

Gerry Sánchez manifiesta su compromiso con los titulares de dichos Datos Personales Sensibles y Patrimoniales de preservarlos y darles tratamiento bajo las más estrictas medidas de seguridad a efecto de garantizar su confidencialidad.

Gerry Sánchez utilizará los Datos Personales para: i) atender las solicitudes de información acerca de los servicios de consultoría de relaciones públicas; ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario presentada; iii) crear bases de datos para fines estadísticos y de calidad; iv) cumplir con la Legislación de Datos Personales u otra legislación aplicable al negocio de Gerry Sánchez en los Estados Unidos Mexicanos; y iv) tener un canal de comunicación y contacto con los clientes.

En cualquier momento, la persona o personas que hayan otorgado Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles y Patrimoniales a Gerry Sánchez de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, podrá solicitar a Gerry Sánchez la eliminación de los mismos, contactando y solicitándolo al encargado de manejo de Datos Personales al correo electrónico info@gerrysanchez.com.

De la misma manera, en caso de recibir cualesquier comunicación por parte de Gerry Sánchez, sus empleados, funcionarios, subsidiarias y/o filiales, podrán solicitar a esa misma cuenta de correo electrónico ser eliminados de la lista de correspondencia de Gerry Sánchez.

Para cualquier información acerca de este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos conforme a lo establecido en la Legislación de Protección de Datos Personales, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, favor de enviar un correo a la cuenta info@gerrysanchez.com, en donde se dará seguimiento, trámite y respuesta a su solicitud por personal encargado del manejo de Datos Personales.

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, Zoetis ha implementado el siguiente mecanismo:

Los Derechos ARCO deberán ser ejercidos por los titulares de Datos Personales o por su representante, de acuerdo con lo siguiente:

Los titulares de Datos Personales deberán acreditar su identidad a través de la presentación de copia de su documento de identificación oficial, exhibiendo el original para su cotejo.

El representante de los titulares de Datos Personales deberá acreditar:

i. La identidad de los titulares de datos personales;

ii. Su identidad; y

iii. La existencia de la representación a través de la que se faculta al representante a actuar en nombre y representación de los titulares de datos personales, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de los titulares de datos personales.

iv. Nombre de la persona que realizó la evaluación de servicio y puesto de la misma, en su caso.

Los titulares de Datos Personales o su representante deberán presentar una solicitud mediante escrito libre dirigido a la cuenta info@gerrysanchez.com, o a través de la sección establecida para ello en la página de internet de Gerry Sánchez: gerrysanchez.com/pps con los siguientes datos:

Nombre del titular, domicilio, teléfono y correo electrónico, a efecto de que pueda comunicarle una respuesta;

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el titular busca ejercer algún Derecho ARCO;

Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales en las bases de datos; y

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá además señalar las modificaciones que pretende llevar a cabo y aportar la documentación con la que sustente su petición.

Le comunicará por correo electrónico al titular la determinación que adopte en un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud respectiva. Este plazo podrá ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Gerry Sánchez se reserva el derecho de cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo mediante el apartado específico en la página de Internet de Gerry Sánchez